开启左侧

祭祀篇(中)

微信扫一扫 分享朋友圈

jxaa1 发表于 2019-10-24 21:39:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
祭祀篇(中)- 黑沼泽俱乐部

继续放图,找感觉。另一边,姐姐也醒了过来,她的全身在星光的照耀下都呈现出一种,淡淡的金属光泽,给人一种介乎于肉体和雕像之间的感觉。
“唔….”她显然很不适应这种状况,粘液几乎填满了她的肺部,让姐姐感到呼吸不畅,但她很难呕吐出来,因为她的身体内外早已被包裹。姐姐想要发出声音,才意识到自己没法说话,粘液一样糊住了她的声带,也包裹住了她的眼球,隔绝了她的视力,双耳也因此自然失去了听力。
“算了,你先自己爽会吧。”看到姐姐恢复了意识,性欲之神低头看了一眼趴在地上发情的妹妹。打了一个响指。
“嗯…嗯…..啊!!”在呻吟的妹妹突然惨叫一声,整个人一激灵,原本紧闭的菊花和蜜穴全都仿佛被什么东西给撑开了一样,媚眼白翻,整个人顿时昏了过去。
“真麻烦,看来不帮你,还没办法自己清干净里面…..”神随手一挥,在姐姐身旁出现了一个纯金打造而成的柜子,柜子刚好比姐姐高一点点,里面罗列着一样样造型精致华丽的器具。
神拿出了两根不知道什么材质的软管,又细又长,管壁上隐隐约约的有文字,神把它们从姐姐的鼻孔塞入,一直到肺部,接着神念动咒语,管壁迅速与鼻腔等各部位的形状贴合,同时,肺部多余的粘液从鼻子里流了出来。
接着又拿出了一根略粗的软管,管的一头连着一个牙套一样的东西,只不过金灿灿的。由于刚才粘液大量的从鼻子流出,姐姐一直张着嘴,神把软管插进姐姐的嘴里,软管与鼻管分开,刚好抵达胃部,这样呼吸与进食的的功能便被分开而来。而牙套一样的东西刚好嵌套在姐姐嘴上,与上下牙贴合,再次闭合牙齿的时候,纯金制成的牙套极为精密,仿佛就是一体的,只在中间留有一个小洞,供喂食使用。
“你,你对我做了什么?等等,我,我的声音…!”姐姐发现了自己身体的异样,由于纯金口具上半部分还有一片簧片从上膛一直抵达声带,让姐姐勉强可以发声,只是声音多了一些金属的音色,抵消了由于只能用鼻子呼吸而导致过重的鼻音。
“先别着急,还没完呢!”神又取出了一副镶嵌着宝石的金丝眼罩,轻轻地扣在姐姐的眼部,姐姐察觉到了异样,想要取下眼罩,但明明有金属的附着感,却摸不到一点于面部贴合的缝隙。不仅如此,眼罩仿佛是量身定做的一般,不止贴合了眼眶,两片薄薄的金属刚好卡住了眼球,让姐姐无法把眼睛闭上,犹如一具活的雕像。
“这个眼罩可以让你恢复视力,也可以舒缓视疲劳,不闭眼也没关系。毕竟,我们可没工夫在宴会之后再把你们两个迁回去。对了,看到这个柜子了没有,你以后就睡在这里面了。”
“哦…嗯….什么?开什么…..呃….玩笑?妹妹!你把我…我的妹妹给怎么样了?”姐姐还不能适应含着口塞说话,身体现在的状态也一样,虽然虚弱,但她还是试图挣脱出神的怀里。毕竟现在身体就连有风吹过都如同爱抚,被摸那还了得。她看到趴在自己尿液和高潮液中的妹妹。
“哦…哦哦…..额,嗯…嗯啊…啊,哈……好舒服,要…要和王子..大人生…噢!噢….啊…..小…..小宝宝!”妹妹仍然沉浸在幻觉之中,不停地晃动着屁股。露出一股幸福得表情。
“你不是说过不动她的吗?”看到这里,姐姐已经有些崩溃了,她已经意识到自己确实是作为祭品被选中了。
“求求你,对我做什么都可以,只要你放走我的妹妹。”欲火焚身的姐姐语气变软了,坚持着理智向神求到。
“开什么玩笑?你们应该感到荣幸!你们作为神的贡品,不仅可以获得永久的青春与美貌,等到百年之后,你们结束了自己的使命,更会被封为半神,去统领人间,成为圣女,享不尽的荣华富贵。你们竟然不要?”
“不要,只要你能放她走,我什么都能做!”
“哦!这就是人类的感情么!太令我感动了,那这样,我们玩一个小游戏,只要你被改造到最后,依旧不愿意变成肉壶,我就放走她。”
“好,一言为定!”
“那继续吧!你已经被封住了听力,我都是在通过意念向你传话,要想对你洗脑简直轻而易举。但我讲究公平,我会牢牢监督你的思想变化,说谎可是行不同的。”
“我才不会说谎!你别动我,接下来的步骤,我自己来!”
姐姐说着走到柜子前,看着里面的东西,挑出来了两个个印章,一个圆形,一个心形。“这个….怎们用。”
“圆形的印在乳头周围,心形的心在腹部,上面的咒语可以可以加速你产出乳汁,淫水的产出,建议你先别用这个,不然一会,射个不停,你会和你妹妹一样的。”
姐姐听了有些犹豫,可看了看其他的物件乳环,阴蒂环,肛塞,尿道塞,还有一根异常粗大的棍状物体,“这,就这个吧,应该是骗人的。”
姐姐将信将疑的把印章对准胸部,花纹便出现在了胸上,如同生来就存在的一般,姐姐把剩下的纹身印好,发现也没什么大变化。
“我就说是骗人的…..哎?啊啊啊!啊….哦,哦!”姐姐话还没说完捂住胸部,“好….好烫,要射出来…..了啊啊啊啊啊!啊!”姐姐拼命用手挤住乳头,但乳汁还是喷射而出。

“你很开心哦~~”
“我..嗯呃,才…..才没有!等..等等….下面,下面也…咿…咿啊啊啊呃呃呃哦..要….要去了…啊啊啊啊!!!”姐姐紧紧地并住大腿,淫水还是如同小溪一般顺着大腿一股股留下。
由于面具与口塞的原因,除了丰满性感的红唇之间多了一个小孔(和正常的闭起嘴巴变化不大。)姐姐的表情从外面看上去并没有太大变化,但因为无法闭眼,其实在面具后面的双眼早已经斗在了一起,应该是在坚持住不失神,但突如其来的绝顶还是让姐姐那双杏仁眼翻了上去,眼眶之中只剩下眼白。
姐姐还是昏了过去,差点跌倒的瞬间,神轻轻推了她一把,让姐姐向后倒去,跌进了柜子里。
不偏不倚,刚好坐在那根阳具上。
“啊啊啊啊啊啊!!!!!!”因为之前的高潮的润滑和粘液保护,翡翠镶金的棒状物体直直插进了姐姐的蜜穴深处,剧烈的疼痛伴随着快感强制让姐姐再次醒了过来。
一时间,金汁玉液一起喷射而出。(严格来说,这里姐姐已经被改造,应该只有玉液了…..)
“不行啊,改造还没完成,再这样下去,你会虚脱的,吃点东西吧。”神拿来一坛蓝色的透明液体,坛子的盖子上有一根比姐姐口具上大的软管,神把他接在了肛塞上,捅入了姐姐的后庭,蓝色的液体便自动从坛中抽出流入了姐姐的菊花之中。
“噢噢噢哦哦咦咦咦”姐姐早已没了抵抗的力气,液体顺着管子进入了后庭,很快便灌满了腹部,肚子像怀孕了一样被撑了起来。
“这就是你今后的食物了。”用酒糟比喻更合适,不同颜色的液体有不同的口味,这会给你提供基础的营养物质,你就像是酿酒的器具,被你的身体吸收后,酿出的性液口感也会变得丰富起来。

精彩评论6

wdicerain 发表于 2019-10-25 00:33:22 | 显示全部楼层
是的,只要你的账号有主编权限,就可以查看或更改别人的文章,我原来只是想点预览的,点错了,点成编辑了

kawg10 发表于 2019-10-25 01:16:02 | 显示全部楼层
等着继续更鸭

aaaaaaaaaaaaaaa 发表于 2019-10-25 01:30:56 | 显示全部楼层
加油啊

failtodeath 发表于 2019-10-25 01:31:02 | 显示全部楼层
等着呢~

tdk1367 发表于 2019-10-25 02:02:59 | 显示全部楼层
请问图片是哪里来的?有网址分享一下吗

黄老吉 发表于 2019-10-25 02:18:54 | 显示全部楼层
后面没有了吗?