开启左侧

记录第一次和主人调教

微信扫一扫 分享朋友圈

rbilmxny 发表于 2020-3-23 01:03:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
心情超级不好,心理压力很大时,论坛上1-2年了吧,年前想找个主人,就很有缘分的加了主人,但是被主人哄着稀里糊涂的就认主啦,网络调教1个多月第一次现实,主人开车4点半小时过来找我,站在楼上看到主人时只有傻傻的笑,紧张了1个多小时,当时一头汗,去房间洗完澡,主人让我跪着拿着花洒开始淋着屁股,正事调教开始…我呢30岁,睡不着时喜欢看看大家求奴,自述,字母圈评论回复。主人知道我要把照片上传到字母圈时很期待,更想看看大家的评论。请大家文明留言,可以互动交流经验

给主人表演自慰,失禁喷了很多

给主人表演自慰,失禁喷了很多

快憋不住时,被主人踩着肚子

快憋不住时,被主人踩着肚子

灌肠后被主人绑着,600毫升吧

灌肠后被主人绑着,600毫升吧

被主人踩着头,感觉很刺激的

被主人踩着头,感觉很刺激的

灌肠后很难受,情不自禁给主人舔脚

灌肠后很难受,情不自禁给主人舔脚

被主人抽打后屁股印记很重

被主人抽打后屁股印记很重

主人比较喜欢的跪姿,胳膊要伸直

主人比较喜欢的跪姿,胳膊要伸直

认主时的聊天,现在在看时心情都美美的

认主时的聊天,现在在看时心情都美美的

精彩评论16

楼主| rbilmxny 发表于 2020-3-23 08:18:54 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
调教前给主人说过,舔脚,舔肛,肛交,扇耳光,圣水这些问题,如果现实中很抵触就不要继续了,现实中和感觉还是不一样,不能接受的反而都很自然的接受了,只有吞精时和主人僵持了会,特别抵触,吞下时恶心的不行想吐,主人也没有生气倒是说,第一次都这样后面就慢慢好了。

楼主| rbilmxny 发表于 2020-3-23 08:25:14 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
肛交主人之前说试试如果进不去就算了,调教时没有提,只是玩了会拉珠,主人给塞肛塞时感觉到我确实太疼了,就放弃了吧!圣水之前就说了不接受,主人也没有

楼主| rbilmxny 发表于 2020-3-23 09:10:57 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
主人说:小母狗比视频上漂亮了很多很多,惊艳到了主人,小母狗身材也很好,要有自信。哈哈,这点我家主人有点夸张了,30岁了,生过小孩子有肚子了

楼主| rbilmxny 发表于 2020-3-26 10:35:24 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android
马上要第二次调教啦!  大家可以提点调教建议

蟋蟀 发表于 2020-3-26 12:30:04 | 显示全部楼层 | Google Chrome 76.0.3809.89| Android
很不错,有几个主了

楼主| rbilmxny 发表于 2020-3-26 13:20:40 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android

我家主人是我第一个主,自己的表现全全来自平时被主人的疼爱,主人的心疼,还有主人每天的陪伴,才会这样心甘情愿的被主人臣服,毕竟自己也30岁的人了,想开了就放的开了

楼主| rbilmxny 发表于 2020-3-26 13:20:56 | 显示全部楼层 | Google Chrome 66.0.3359.126| Android

我家主人是我第一个主,自己的表现全全来自平时被主人的疼爱,主人的心疼,还有主人每天的陪伴,才会这样心甘情愿的被主人臣服,毕竟自己也30岁的人了,想开了就放的开了

闲人 发表于 2020-3-26 13:34:47 | 显示全部楼层 | Google Chrome 62.0.3202.84| Android
小母狗加油

蟋蟀 发表于 2020-3-26 15:52:35 | 显示全部楼层 | Google Chrome 76.0.3809.89| Android
你什么情况呢,结婚没