开启左侧

高二贱狗在学校发骚自慰

微信扫一扫 分享朋友圈

18706****** 发表于 2020-10-24 15:00:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
我好变态啊!好喜欢被人辱骂,看到帖子里的评论我在教室不停地流水!忍不住去厕所扣高潮,真的好爽。买了跳蛋和润滑剂,我发现我根本用不到润滑剂,我那么贱,光想想肉棒进我的骚穴就开始发洪水。跳蛋一塞就进去了。带着跳蛋在学校里走,没有人发现,而且还在走廊高潮了一次。
好想让大家的肉棒全都插进小穴里!把骚穴捅坏!
今天痒的把假肉棒和跳蛋一块塞进去,太爽了!!!好希望有人骂我!
评论里辱骂我!!骂的最爽的那个加好友!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

精彩评论459

江北若安 发表于 2020-10-26 04:41:08 来自手机 | 显示全部楼层
下贱的母狗,主人带你去被人轮奸,做鸡,2953415402

凌塵 发表于 2020-10-26 04:42:49 来自手机 | 显示全部楼层
1013775459,你这种得连打带操

提拉米苏的想念 发表于 2020-10-26 05:03:14 来自手机 | 显示全部楼层
真诚的加我QQ  3438348378  可以先相互了解。   我只收一个属于自己的专属m。  只宠她一人。四年圈龄,调教的时侯严格,平时可以随意聊聊天天,说说心事。  真诚的加我。

提拉米苏的想念 发表于 2020-10-26 05:06:14 来自手机 | 显示全部楼层
你个小骚货,,在学校明目张胆的自慰,流水。怎么逼逼不被男人操就不舒服么,你个贱货,大奶肉便器。让主人好好调教你的小贱穴,跟骚屁眼,好好开发,走剧情,任务,控制调教,QQ  3438348378  真诚的加我。

yoo0310 发表于 2020-10-26 05:48:55 来自手机 | 显示全部楼层
刚刚回国颜值在线在 青岛 加我qq1103436518 先认识一下 网调 再现实 k9 m5 露出 慢慢调教到沦为忠于爸爸的母狗 精神上和肉体上 明确自己低人一等的地位  高二就这么淫荡 这种母狗都不配有主人 只配被放在glory hole 里给陌生人发泄性欲 靠臊臭的精液补充每天的蛋白质

cjbbmpvh 发表于 2020-10-26 06:01:30 来自手机 | 显示全部楼层
qq3114780649

无情残忍 发表于 2020-10-26 06:16:58 来自手机 | 显示全部楼层
加qq1799321649聊聊

一剑红尘 发表于 2020-10-26 06:26:45 来自手机 | 显示全部楼层
小母狗,你的骚气真是足。看看你的小穴淫水直流是欠操的样子。来加爷2686691252。玩弄你的骚身体。验证问题好好想想

emobaiyi 发表于 2020-10-26 06:27:12 来自手机 | 显示全部楼层
加我q3145417534