SM调教室论坛

标题: 贱母狗自述被调教过程,求语言侮辱

作者: 字母圈投稿    时间: 2020-2-14 07:29
标题: 贱母狗自述被调教过程,求语言侮辱
大家好,我是一条喜欢被主人调教的骚母狗。我想讲一讲我是怎么被主人调教的。
       首先,主人给母狗戴上项圈,牵着狗链,母狗跟着主人爬进了房间,然后母狗帮主人脱掉袜子,跪在地上开始舔脚,主人的另一只脚踩在母狗的脸上,母狗会先把脚全部舔一遍,然后含住每根脚趾,舔舐吮吸,母狗的手也渐渐移到了阴蒂 ,边揉阴蒂边舔脚,主人看到母狗这么骚,会骂母狗“真是条贱母狗,这么喜欢舔主人的脚”。母狗看着主人,伸出舌头,想要舔主人的大鸡吧,主人点头同意了以后,母狗才能拿出主人的鸡巴,把舌头全伸出来舔蛋蛋,轻轻的含住蛋蛋,向上再舔到主人的鸡巴,看着主人,然后把鸡巴全吃下去,用力地吮吸着大鸡吧,主人拽着母狗的头发,把鸡巴全插进嘴里,一直插到喉咙了呢,主人的鸡巴会变得好硬,母狗的骚逼也全都是水,一直流到大腿上。母狗一边抠着骚逼一边吃主人的鸡巴,骚逼越来越不满足,主人会帮母狗舔舔,舔的骚狗逼的水越来越多,特别舒服。但是骚狗逼会更不满足,母狗只能扭着屁股,求着主人的大鸡吧插进来,主人骂母狗是骚贱母狗,但是就是不进来,母狗扮开骚逼,对着主人不停的扭屁股,求着主人。

主人看着母狗饥渴的样子,边骂母狗边把大鸡吧插进骚狗逼里,母狗的骚狗逼被大鸡吧插满了,主人拽着狗链后入着母狗,一直顶到最里面,顶到了子宫呢,母狗爽的浪叫,边叫边说主人插的太深了。主人拽着狗链把母狗的脸拉进,扇母狗的耳光,骚狗逼更加兴奋了,主人还会抽母狗的屁股,屁股被抽的通红,主人边操母狗边让母狗一直说“我是主人的骚贱母狗”,骚狗逼兴奋的淫水直流。主人换了个姿势插母狗,母狗躺在床上,看着主人把大鸡吧插进骚狗逼里。主人跟母狗舌吻,吐口水给母狗吃,母狗伸出舌头接着,把好吃的口水全都吃掉了。主人插着母狗的骚逼,手捏着母狗的乳头和扇母狗的耳光,母狗越来越兴奋了,屁股跟着鸡巴扭动,主人把手指插进母狗的嘴里,母狗看着主人,像吃鸡巴一样吃着手指。

母狗是边自慰边写的,写到这里已经高潮了两次,并且失禁把床单都尿湿了,有一张是尿湿的床单照片。希望大家多多评论辱骂羞辱我。

[attach]197568[/attach]

作者: 黄老吉    时间: 2020-2-14 08:40
谢谢分享
作者: 酱油小白    时间: 2020-2-14 08:54
感谢分享
作者: laji321    时间: 2020-2-14 09:54
母狗的逼都黑了,让你主人摩擦的还是被别人摩擦的,黑逼一个,看着就想操
作者: zuiguang    时间: 2020-2-14 09:54
感谢分享
作者: 时代站长    时间: 2020-2-14 10:05
感谢分享
作者: miao7337062    时间: 2020-2-14 10:15
支持原创作品,感谢分享。
作者: cqwjm    时间: 2020-2-14 11:51
作者: 小强仔    时间: 2020-2-14 12:06
支持
作者: wanwensheng    时间: 2020-2-14 12:08
请问何时开发出3p,众榴友迫不及待了
作者: surui    时间: 2020-2-14 12:23
露脸就好了
作者: 13366631513    时间: 2020-2-14 12:35
鲍鱼好黑
作者: wlyalst    时间: 2020-2-14 12:39
调教的不错,支持
作者: oijuavnu    时间: 2020-2-14 12:45
那个,被侮辱很舒服?

作者: bestright    时间: 2020-2-14 12:58
感谢分享
作者: 阿萨德是    时间: 2020-2-14 13:06
感谢分享,不理解,不过看看,
作者: jg543    时间: 2020-2-14 13:08
调教得真好
作者: onlylike    时间: 2020-2-14 13:38
水流成河
作者: 剑雨飘香    时间: 2020-2-14 14:00
久经沙场
作者: jrrr    时间: 2020-2-14 14:47
千锤百炼
作者: qwe123w    时间: 2020-2-14 15:29
感谢分享
作者: 157277396b    时间: 2020-2-14 15:31
黑木耳
作者: 铭火火    时间: 2020-2-14 15:38
水多耐艹型
作者: David2503    时间: 2020-2-14 16:13
玩的有点黑了,不过我感觉不是女主写的
作者: shushu    时间: 2020-2-14 16:35
谢谢分享
作者: jaychengde    时间: 2020-2-14 16:36
谢谢分享
作者: sept9rain2    时间: 2020-2-14 17:16
感谢分享
作者: ggg山通    时间: 2020-2-16 18:39
极品黑木耳....能分享吗?88500652
作者: sjgpwhsf    时间: 2020-2-16 22:55
这黑木耳可以有.
作者: 暴雨    时间: 2020-2-18 03:29
感谢分享
作者: nfwyvsbt    时间: 2020-3-26 12:48
能私聊吗
作者: 大雄哆啦不梦    时间: 2020-3-27 16:49
图片很好,文笔一般,创意不粗!
作者: 2093943174    时间: 2020-4-2 14:33
支持一下支持一下
作者: woaini5111    时间: 2020-4-3 09:13
感谢分享
作者: lmrwndne    时间: 2020-4-4 11:06
感谢分享
作者: qq254486    时间: 2020-4-5 20:50
感谢分享,鲍鱼不错
作者: toaaaao    时间: 2020-4-7 16:09

感谢楼主分享
作者: smxiaoxiao    时间: 2020-4-7 20:37
谢谢分享
作者: 以电脑为工作    时间: 2020-4-8 22:22
谢谢楼主分享
作者: izgnfteh    时间: 2020-4-9 09:35
感谢分享
作者: 多打的服务    时间: 2020-4-25 11:46
母狗要夹着跳蛋去逛街,淫水都流到大腿根了
作者: tutu7sui    时间: 2020-5-11 20:07
厉害了,真会玩
作者: 想约炮    时间: 2020-5-14 19:38
贱母狗我看你的骚逼和屁眼都欠干
作者: 漠先漠生    时间: 2020-5-14 21:49
码字不易啊,顶之
作者: fakzmjsg    时间: 2020-5-16 22:26
不想骂你,因为你也不会看
作者: 用我    时间: 2020-5-16 23:26
好喜欢这样的黑逼啊!以后娶到的媳妇逼这么给也不错
作者: 面具    时间: 2020-5-25 17:55
这黑逼看着就想抽

作者: 女儿我的小心肝    时间: 2020-5-28 20:15
和我闺女差不多。潮喷和失禁比较狠
作者: jreoeuxg    时间: 2020-5-28 22:19
1995年 老大叔,暂住 上海 ,
本主:身高:181cm,体重:73kg,大鸡吧:17cm

本主绝不弃奴!五年的现实调教经验,
喜:拳交、口交、性交、内射、灌肠、肛交、吞精、虐阴、异物、虐尿道、虐乳、穿刺、上环、SP、巴掌、滴蜡、控制、践踏、羞辱、剃毛、爬行

本主单男,先网后现,可只单纯的调教,不影响各自生活,也可信任后 发展成 女友奴、妻奴!

期待与你有故事 ~  Q Q:9166  08  307
作者: tcobyhcr    时间: 2020-5-28 23:56
千人骑万人操的婊子
作者: 用我    时间: 2020-5-29 01:54
好喜欢这样的黑逼
作者: 缘妙不可言    时间: 2020-6-9 17:26
感谢分享开发多人请不要忘记我
作者: txdi100    时间: 2020-6-11 21:36
最好直播剃毛的过程,那么黑,剃了光的好看
作者: uyqqzdtk    时间: 2020-6-11 23:39
谢谢分享
作者: xbojozei    时间: 2020-6-12 14:40
带你露出调教,把你男厕里,绑在马桶上
作者: nbagwxsn    时间: 2020-6-12 23:40
南京  3158807748
作者: 不昧生死    时间: 2020-6-13 00:40
看楼主不可描述的地方,楼主是不是睡过几十人啊
作者: 严厉管控男主    时间: 2020-6-14 21:24
还行呃呃呃呃
作者: 紫色丁字裤    时间: 2020-6-15 13:13
逼还真黑,骚母狗
作者: 滴血残刃    时间: 2020-6-29 16:06
太黑了吧
作者: 一夜八次郎    时间: 2020-7-2 22:17
很喜欢被主人的大鸡吧操吧,主人的尿也很好,你喝吧
作者: tslele    时间: 2020-8-25 15:36
好看!好看!好看!
作者: txdi100    时间: 2020-8-26 04:37
母狗不穿内裤塞跳蛋逛街吗?一定会爽歪歪的,特别是遥控器在别人手里的时候,那个期待,那个无助,那个不确定的刺激和高超会让你异常兴奋,q2582611234
作者: 额,,,    时间: 2020-8-30 15:27
快来操我这个小骚逼吧骚逼好痒奶头好想被扯快拿脚狠狠地踩我的小骚逼吧想被人舔
作者: kflebzdl    时间: 2020-8-30 17:02
逼好黑啊,一定是被干的太多了!
作者: 我爱操骚逼    时间: 2020-8-31 02:50
你真他妈骚
作者: xzq475520288    时间: 2020-8-31 06:09
骚逼好肥啊。475520288
作者: longhao    时间: 2020-8-31 11:15
前狗走丢,寻个新狗,可阶梯性调教、训练、培养,主V:l186105855
作者: 猫猫子    时间: 2020-9-9 15:11
小姐姐的臭屄都黑了呢,是被多少人玩过了吖。我被别人玩了一年了也没有黑
作者: 无名指    时间: 2020-9-24 01:50
骚母狗求调教

作者: 窒息的快感    时间: 2020-10-22 15:30
够骚,下次喝完1000毫升水,真空上阵,去商场男洗手间,不关门上厕所,在里面撒尿、自慰、呻吟
作者: lzmbilpv    时间: 2020-10-31 23:57
淫贱的骚母狗 只配吃鸡巴的烂货
作者: 找m男女不限    时间: 2020-11-5 01:19
陕西咸阳想找个s,网调现调都可以3373627650

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://sdgat.com/)