SM调教室论坛

标题: 找s

作者: Dewccc    时间: 2023-10-4 09:28
标题: 找s
女高中生 希望被180以上健身的爸爸调教
作者: QQ1461二三87四7    时间: 2023-10-4 13:02
房间号负担恒大华府发就发回复方法就放那
作者: 孽抚s    时间: 2023-10-4 13:02
你好呀,你现在有合适的主吗?可以的话给我你的qq我加你先互相了解一下?考虑长期发展网调.线下也可以,其他要求也可以满足,可以的话留下联系方式吧
作者: 干母狗    时间: 2023-10-4 13:03

、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: 回眸s    时间: 2023-10-4 13:07
喜欢健身的妈妈可不可以呢?如果有兴趣可以加3176276542
作者: 23壹5壹748壹5    时间: 2023-10-4 13:09
咯了咯看累了就早点休息吧,晚安!
作者: 日月S    时间: 2023-10-4 13:12
身高符合 但是刚开始健身行不
作者: 执鞭者s    时间: 2023-10-4 13:12
素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: SSS级    时间: 2023-10-4 13:12
Q1983454416小母狗爬过来吧,爸爸牵着你好好的玩弄调教一下
作者: 执鞭者s    时间: 2023-10-4 13:13
素质主收女奴,喜管控,虐乳,虐阴,开发后庭,k9,先网后现,能接受图片,视频反馈
如果认主后,你就是我的私人玩物,我会对你的日常行为习惯,穿着等做出管控,会跟你定下家规,如果违反,会有相应的惩罚,有兴趣可以加我2246872291
作者: hitqhkks    时间: 2023-10-4 13:15
爸爸身高185  体重150   健身5年    8块腹肌    可以操你的小骚逼   加爸爸QQ385469117
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-10-4 13:15
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq2505520393➕微信vx2594377050人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,母猪,奶牛,京津冀籍母狗优先
作者: w鈥唞鈥唓鈥哸    时间: 2023-10-4 13:21
3467149533乖乖过来
作者: 欢愉    时间: 2023-10-4 13:25

十年高压男主,只收彻底放弃自我,完全作为性玩具的母畜 母畜只需要随时接受玩弄,保持随时发情 母畜只需要生活在主人的胯下,供我淫乐 母畜毫无尊严也不需要有想法,主人的想法就是你执行的命令,供人泄欲就是你唯一的准则 主人的使用赋予你最大的快感,主人的玩弄是你最大的快乐。 玩具母畜是没有思想的,只知道撅着屁股等待主人发泄,主人可以使用工具捅,可以用手,用脚,用鸡巴,或者其他一切主人想要使用的,让主人发泄,让主人开心,母畜要接受所有,不得反抗主人,要学会享受自己应得的这一切。 上交自己的一切,只作为玩具存在,不需要廉耻,不需要想法,不需要做人,这是你身为母畜最基本的准则。 唯一联系方式:qq1700226211
作者: etjiyvnh    时间: 2023-10-4 13:27
军主,身高182,体重80。入圈许久,可以聊聊,也许会是合适的。691311446
作者: 江湖是人    时间: 2023-10-4 13:29
调教5年了,能满足你各种性癖,喜辱骂,严主,如果你想了解一下加2380288818Q  备注母狗
作者: 养gou    时间: 2023-10-4 13:32
你好呀找主吗 红包福利多多 一对一调教 经验丰富 可看照片 有意+v wuluo78
作者: 把你交给我    时间: 2023-10-4 13:36
东北主希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。每个人的理念不同,但是无论如何,信任是第一要素,一段和谐的关系应该让双方都有成长。

自我介绍:黑龙江人,医生,26,5年圈龄,180 70
属性:Sado>Dom  喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。

联系方式:Q983295952 V random42 交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: Ainism    时间: 2023-10-4 13:36
联系方式给我
作者: ylnnyake    时间: 2023-10-4 13:38
资深男主 入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰
作者: 拂衣丶    时间: 2023-10-4 13:38
坐标哪里小骚货,本人185cm/72kg,可以先加好友聊一聊,先网后现,不钓鱼不口嗨,q:2567485143,加我备注你的论坛id。
作者: 控制欲素质dom    时间: 2023-10-4 13:42
你好呀,非常想认识你,我很喜欢反差类型的小宠物,也很喜欢刺激新奇的玩法,想和你更多的聊一聊。自我介绍一下素质暖主dom,双一流硕士,事业单位工作,身高189,喜欢sp,捆绑,羞辱,露出,真空,野战。又宠又坏,妥妥爹系主,我的qq是2915564501,希望可以多交流交流,素质聊天。
作者: ipaywbdg    时间: 2023-10-4 13:42
加q3592201606
作者: 男爹儿    时间: 2023-10-4 13:46
190行不行
作者: 螺旋升天    时间: 2023-10-4 13:48
现在的高中生发育这么好?
作者: 墨书墨画    时间: 2023-10-4 13:52
加Q2507729148
作者: 主sss    时间: 2023-10-4 13:54
,四年圈龄,有素质,不多奴专一,会制定各种任务,经验丰富,能满足你各种欲望,有意的可以聊聊2471049342,谢谢
作者: Xio风    时间: 2023-10-4 13:54
小骚货打舌玎啦,吃大鸡吧应该挺爽的。成年了吗?
作者: ksckxtkq    时间: 2023-10-4 13:55
大二男s加QQ聊聊嘛2023616947
作者: 马达加斯加的s    时间: 2023-10-4 13:56
q3050983724 身高183 可线上线下一起玩 感兴趣加我
作者: 1653025679    时间: 2023-10-4 14:02
健身主q2323160098
作者: 广东S佛山    时间: 2023-10-4 14:05
你喜欢穿情趣内衣或者玩角色扮演游戏吗?要是喜欢那任务就来个穿上情趣内衣拍个涩涩的动作,来拍几张照发到论坛上给大家看吧
作者: neuzx    时间: 2023-10-4 14:07
辽宁沈阳东北大学大三,QQ2935487847。有过网调和现实的经验,热爱健身,181cm/70kg可看照片互相了解一下。希望可以认识你。
作者: switch风    时间: 2023-10-4 14:09
金主收,忠诚骚母狗,扩张臭母猪,重口尿盆肉便器,想被虐待的狗东西丢下表面的矜持,自己爬过来介绍自己有多贱,做好被严厉控制的准备。开发羞辱调教799572948
作者: 冰之暗火    时间: 2023-10-4 14:14
3520265795,成都教师男主,母狗加
作者: lcfxz521    时间: 2023-10-4 14:29
骚母狗加主916699538天天在线
作者: 暴君王s    时间: 2023-10-4 14:36
23 182 150 健身  q2858923375
作者: neuzx    时间: 2023-10-4 14:41
辽宁沈阳东北大学大三,QQ2935487847。有过网调和现实的经验,热爱健身,181cm/70kg可看照片互相了解一下。希望可以认识你。
作者: 灰先生S    时间: 2023-10-4 14:42
灰度   一个DOM+S

认真 坏 严厉  腹黑   温柔 霸道

目前在北京  职业 IT经理人

身高182 体重75

对待SM认真坦诚,平时运动健身,所以身材不不错,白  卷发 不丑不胖

联系QQ2945391279   VX:   Dio5171
作者: sunjj0127    时间: 2023-10-4 14:46
找山东的女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: 广州风云    时间: 2023-10-4 15:04
相遇或许是一场美丽的邂逅
QQ3164253768
母狗女儿逼里塞着跳蛋,屁眼肛塞,铃铛夹在乳头上,脖子戴着项圈,叼着鞭子给主人
作者: 05431    时间: 2023-10-4 15:08
qq3083532118
作者: 胜主严调K9    时间: 2023-10-4 15:15
严主喜:露出、语言羞辱、控制高潮、深喉呕吐舔舐内裤淫水喝尿,SP扇脸、虐乳打逼、虐肛憋尿灌肠。
调教严格羞辱女奴,SP体罚,插入,跪爬;精神上辱骂,贬低,管控控制。
调教任务返图返视频给主人检查,认主必须手持身份证露脸拍照或视频完成。
忠诚主人,长期调教。
胜主严厉调教Q3650468147

作者: 想找女友奴    时间: 2023-10-4 15:16
你是哪里的
作者: 调教手    时间: 2023-10-4 15:19
喜:露出,控制高潮,SP耳光虐逼打屁股虐乳,插骚逼屁眼,憋尿灌肠插尿道口舔舐跪爬等。女奴还不跪在主人胯下,伺候主人的大鸡吧。调教手Q725211583
作者: 啊啊啊啊啊12    时间: 2023-10-4 15:30
骚母狗来加主人3471815686
作者: Ainism    时间: 2023-10-4 15:42
把你联系方式给我
作者: pzsxovja    时间: 2023-10-4 15:45
你是否渴望赤 裸的被主人全身紧缚,捆住手脚扔到床上,被主人用皮鞭狠狠地抽打,只希望用自己的惨叫声和不停躲闪的 淫 贱的身体来唤起主人施虐的兴奋和满足。 你是否渴望被主人带到郊外偏僻的小路上,脱去身上的大衣,赤身裸体的走到路边,面对主人蹲在地上,双腿分开成M型,用手指拼命地揉搓自己的骚 穴,只是为了让主人好好的欣赏你给你拍下记录你风骚浪贱的一面。面对主人的时候,你是否会不由自主的跪在主人脚下,翘起屁股的同时把头探到最低,只为能舔到主人的脚 趾和脚面,仔细的吮吸每一根脚趾。你是否渴望在舔舐脚趾的同时,主人把皮带缓缓的抽出来,狠狠地抽打你的屁股和溢出淫 水的骚 穴,这是对你下贱的的惩罚,亦是对你淫荡的奖励。 其实大多数时间并不是主人想玩你,而是你自己主动掰着骚 穴,苦苦地哀求主人允许你把卑 贱的骚 穴套在主人高贵的鸡 巴上,跪求主人使用你这个一文不值的鸡巴套子,惩罚你下贱的身体,拯救你肮脏的灵魂入圈7-8年。 现居安徽。不说多出名。 安徽基本上也都认识。也可以去外地。 搭建一个啦圈内交友平台。 欢迎你的加入。说不定会有你想遇见的s或者m呢,想圈养的也有圈养,人气上来后,也会进行不定时公调。群里全国各地的男S女S都有 Q群1095834306。我个人qq。1206020065 v。rmsy18欢迎你添加  是不是渴望主人施加给贱奴疼痛,喜欢sp,希望主人把贱奴的屁股打肿打紫,打的贱奴不敢坐下,甚至不敢躺着睡觉 喜欢nue乳虐yin,滴蜡鞭打电击针刺都可以,但是不可以穿刺,希望主人狠狠的虐待贱奴的奶子,鞭打贱奴的奶头,给贱奴带上乳夹阴夹,吊上重物,贱奴表现的不好就狠狠的扯贱奴身上的夹子,希望主人把贱奴的sao B打肿,打成一碰就会疼的那种,然后狠狠的干贱奴的sao B,让贱奴又疼又爽 喜欢强制gao潮,怎么求主人主人都不会停,直到贱奴受不了的那种,喜欢控制gao潮,每次到达边缘就被打断,时刻处于紧绷状态,喜欢被主人控制排泄,喝大量水或者灌肠后被主人用工具堵住怎么哀求都不被允许,或者在主人的命令下忍着自己想排泄的欲望,漏出一点就被主人狠狠的惩罚。 那就自己爬过来加主人。
作者: 饕餮兔    时间: 2023-10-4 15:46
定制任务看这里哦,温柔主体育生男大有耐心可带入门,各类任务都会根据实际和喜好定制,让你25小时都沉浸在快乐高潮中,加q2776078445
作者: 京城饲养之家    时间: 2023-10-4 16:05
坐标是哪里呢
作者: kyo168197    时间: 2023-10-4 16:07
身材不错,应该之前就被开发过了
作者: 恋而不得    时间: 2023-10-4 16:08
你好萌萌的女高,看到你的帖子,挺吸引我的,给你留了这个言,我一直有在健身,身材不错。
“拴住狗狗的不会是绳子,只能是爱,给她足够的关心爱意,才会让她臣服在主人脚边”

这里鱼龙混杂,不知道你能不能看到我。我在这里介绍下自己,希望和你不仅有肉体上的接触,更有灵魂深处的交流。

性别男,爱好女,S/Dom属性
身高181,体重70kg
相貌身材声音都可以。有稳定且收入可观的工作,所以经济实力没问题,该给到你的礼物,玩具,日常的各种小惊喜不会少。
我平常是个暖主素质主,调教时很严厉,可以先网后现。我走心,所以也希望你用心待我,只一主一奴。

我喜欢粗口羞辱,捆绑,强制高潮,SP,K9等各种玩法。重口暴力血腥这类的不排斥,如果你想要,我也可以。

在生活中我会很温柔的照顾你,帮助你解决你身边的问题,帮助你提高你的自身。
调教中,我会严格把握游戏分寸,懂你的内心,知道什么时候该温柔,什么时候该粗暴,让你尽快的沉浸在里面,畅快淋漓的享受当下。所以跟我相处,我会逐步让你解放天性,让你尽情的释放自己。
可能你是初步了解的小白,或者是平常欲望很强但是不敢表现,亦或者对圈子有一定的了解,希望找个合适的主一起玩耍,如果有想法,都可以先跟我聊聊,我的联系方式是19872976297,微信qq同号,请备注来意。
作者: hyb1    时间: 2023-10-4 16:26
本人有调教经验,身高180,工作稳定,性格很好。可以先在网上熟悉一下。有兴趣加QQ780741593
作者: z562552723    时间: 2023-10-4 16:27
562552723  可严可暖,聊聊
作者: 小阎王    时间: 2023-10-4 16:34
河北男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: lzzt    时间: 2023-10-4 16:36
粗暴严厉主29岁 甘肃
QQ1363002421
收渴望堕落沉沦、内心极度yindang下贱的屏蔽词、女神反差婊。
不管你平时是温柔贤惠的renqi少妇、白领佳丽,还是清纯可爱的乖乖女、三好学生、校花女神,
外表的伪装下,其实内心是条没有人格尊严自由,渴望被玩弄辱骂lingru压榨的yinjian屏蔽词。
把你当作一条屏蔽词一样玩弄,粗口辱骂,屏蔽词控制,屏蔽词必须听从主人的命令做任何事情,
你的价值就是为了取悦主人,满足主人要求,让主人玩开心,随意发泄的工具。
命令屏蔽词屏蔽词做出下贱yindang的行为,不断突破心里防线,实现自我突破、升华,
**的肉体拖拽着yinjian的灵魂,让你心甘情愿坠入深渊,渴望堕落、沉沦。

把你开发调教成为从内心骨子里yindang下贱,穿着暴露、十分放荡、不知羞耻的yinjian屏蔽词。
沦为男人胯下的肉屏蔽词、发泄工具、jingye容器、JB套子、性用品玩具。
沦为被主人控制安排接客的yinjian**屏蔽词、人尽可夫的公交车。
本主撕碎你伪装的面具把你当作屏蔽词一样粗暴lingru,强迫并彻底剥夺占有你的一切。
彻底堕落沉沦,完全改变三观,最终蜕变成完全奴化对主人无条件服从的屏蔽词。
【招收种类】
屏蔽词 xingnu 屏蔽词 cenu 刑奴 女儿奴 露出奴 屏蔽词奴 女神反差婊。
【要求】
1、严格验证:语音、照片、特定照片、详细个人资料!
2、完全控制:人格、自由、尊严以及你的自主权,绝对服从主人的命令,主人决定你的一切。
3、调教类型:肉体淫具开发、犬化调教、露出羞耻调教、反差调教、屏蔽词调教、粗口羞辱、要挟屏蔽词、洗脑控制。
4、精神改造程度:没有人格尊严自由,没有羞耻感,在主人面前永远都是最低贱的屏蔽词;
     肉体改造程度:纹身、SP鞭打滴蜡电击、屏蔽词屏蔽词、器具折磨、lunjian群P、灌肠肛塞、屏蔽词、吞精圣水。
5、命令指令:随时接受指令任务,无条件服从!
6、禁忌底线:不血腥不黄金。
【关于你】
必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚!
内心认同自己是卑贱的屏蔽词、奴隶,心甘情愿被主人踏在脚下调教改造。
我不信奉跪地为奴,起身为友,当你放弃你作为人的权利,将你交给我的时候,别再把自己当人看,
无论何时何地屏蔽词就是屏蔽词,将你的身心全方面奉献给主人
我需要的是一个甘愿抛弃尊严人格自由,没有思想能彻底堕落的人形屏蔽词
你可以是新手,但是必须要有颗强烈渴望沦为奴的心
QQ1363002421
主动提交你的详细资料以及照片
作者: 老爹0633    时间: 2023-10-4 16:37
很喜欢戴舌钉的。QQ2636932805
作者: 神奇的小米    时间: 2023-10-4 16:47
严主,暴力!收妓奴,经过我的调教达到我的要求不会出去给我丢脸了,就安排去接客,先网络接客后去站街。
要求:喜好大致相同,耳光,露出,无脑丧志,忠心唯一,身材要好,胖子勿扰
q298209947加我自己备注上自己是个什么东西
作者: 未名之殇    时间: 2023-10-4 16:48
已经打了舌钉了呀,高中生学习不咋地吧,是个闷骚还是明骚的婊子呀
作者: POIX    时间: 2023-10-4 17:23
收母狗2258699377
大学生找新手先网后现
一起探索慢慢发展
作者: 虚空大帝    时间: 2023-10-4 17:29
又一个死在缅北的女主播,为什么不觉得可怕,而觉得很香艳啊,q2533088147
作者: 津现实有性调教    时间: 2023-10-4 17:36
qq1013775459天津现实主身高186健身,想收了你
作者: 找mu    时间: 2023-10-4 17:48
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,不是复制粘贴
作者: 萱萱s收奴    时间: 2023-10-4 18:43
3408493685,182男s  高压羞辱调教,可以线下
作者: 1574144816    时间: 2023-10-4 18:55
收一头真正内心渴望成为家畜的奴。有时间有精力无脑重口母猪加,长期的来,会一步步把母狗训练调教成主人喜欢的模样,让母狗感受堕落到无可救药的地步,人格尊严都被摧毁的快感,作为牲畜活着,严控主,母畜的上厕所都要经过主人的同意,主人控制你的高潮,控制社交生活,彻底沦为猪圈骚逼争宠母畜
验证:露脸生活照,个人信息,规定动作。
开发重口接受无底线辱骂的无脑傻逼贱畜、接受改造,绝对服从,坐标上海,如果不是真正能够完全放弃人的身份的勿扰。
完全畜化,真正渴望作为家畜年复一年完全臣服在主人脚下的畜生加Q:2495565379.
作者: 冀小s    时间: 2023-10-4 19:03
你好,看这里,本人大学老师,暖主,曾经调教过一个女高,最后考上了双一流。感兴趣的话加q2213448738
作者: 修身    时间: 2023-10-4 19:44
Q:485375006,骚母狗自己主动加爸爸,健身教练,身高183,狠狠的调教管控你,长期,备注自己的昵称主动加
作者: 挽星彝    时间: 2023-10-4 19:49
有多年调教改造控制管理m/sub的经验,也有很多成功案例,可以让你达到你想要的结果,身高188,16cm,有腹肌麒麟臂,圈龄四年,温柔且严厉的男主,dom/s,理论实践知识丰富,k8k9,心奴,性奴,露出,长期管控,监视,思维控制都可。网调可制定专属任务。
q:3172787087

作者: 肇庆    时间: 2023-10-4 20:03
广东线下回复
作者: xxxxxxxr    时间: 2023-10-4 20:12
就喜欢体型差对吧
作者: 大大黄瓜    时间: 2023-10-4 20:19
22岁大学在读,时间充裕,条件符合,有空可以一起交流QQ2762130683
作者: 河北调教官    时间: 2023-10-4 20:26
河北唐山男主QQ1927464687微信yunbai123s。入圈一年,喜好sp,露出 ,强高,捆绑,距离近的可线下联系。
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-10-4 20:34
妹妹哪里的,长沙同城的话加我玩,我23  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: 迪迦奥特兰    时间: 2023-10-4 20:34
2747618300傻逼废物贱狗滚过来你爸爸是体育研究生,狗东西滚过来调教你
作者: Sp11    时间: 2023-10-4 20:37
山东180*22岁
不穿内衣蹭着很爽吧这奈子
1807864705来了解一下小狗
作者: 2010233020    时间: 2023-10-4 20:38
北京同城q1351291012
作者: cqh2    时间: 2023-10-4 20:55
2753482062加爸爸qq

作者: 叔天    时间: 2023-10-4 21:01
你好,湖南的可以吗,
作者: 蓝先生S    时间: 2023-10-4 21:04
偷拍你妈妈大屁股给爸爸看
作者: 长沙s7373七1360    时间: 2023-10-4 21:04
完美符合你的要求,身高185,80kg,平时健身有肌肉,体制内工作,成熟稳重,经济条件也不错,长沙男主,有调教经验,有兴趣可以加我qq737371360 vxT01181108
作者: 狮子的虱子    时间: 2023-10-4 21:15
感觉舌钉很适合母狗,本人96男s,180cm,18cm,喜欢虐阴虐乳,牵绳遛狗,聊聊吗,q807690947
作者: 大海ovo    时间: 2023-10-4 21:21
看看b,高中生就弄唇钉?
作者: 加火鸡味锅巴    时间: 2023-10-4 21:25
183体育生
作者: 广州S先生    时间: 2023-10-4 21:28
你好呀!本人在广州,男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。后面这补充一下,我需要的是一对一的,一主一奴,最好是能有感情的(就是主奴之间的情感)。彼此之间互相陪伴,互相关心。至于其他的话也就不在这多说拉,这些字都是我自己的内心独白,不是什么复制粘贴。要是真的愿意,可以添加我联系详聊。QQ2717145349
在这我在重新的说多一次,我这些字,不是粘贴复制,这都是我一个字一个字打出来的自我介绍和自身的情况。我不是复制粘贴的机器人,我不是,不是,不是,重要的说三次。至于相信与否,我也没办法拉!是真心诚意的寻找M,要是也如如此,就耐心的看完我的表达吧。QQ2717145349
作者: 蓿宿    时间: 2023-10-4 21:35
你好小母狗,主人大三,183,目前一直保持健身,擅长羞辱,管控,sp,憋尿,平时时间比较多,可以和小母狗聊聊天说说话,也可以给小母狗布置简单的任务,q1679757091,希望小母狗看上哦
作者: 哈哈1u    时间: 2023-10-4 21:39
190大学生主高压管控QQ3199118701
作者: avppavpp    时间: 2023-10-4 21:49
调教时严格粗暴,平时可以比较随意相互了解。
收奴种类:狗奴、刑奴、反差奴,m,sub均可。喜欢萝莉,娇小型。擅长绳缚,羞辱。喜欢咬,虐阴虐乳,控制高潮,剥夺高潮。

qq:446834700
作者: 收一只广西母狗    时间: 2023-10-4 21:50
真是贱啊,你就是一头骚母猪奶子那么大是被玩大的吧。贱母猪老是把你的奶子给陌生人看,一看你就流水。喜欢被骂的废物母猪,拉你和猪圈养起来,把你绑在木头上让猪艹你!贱母猪你是不是想想都流水,猪的几把可以旋转的又长可以插到骚母猪的子宫里,射你给你满满的猪精,让你配种。天天给公猪艹才满足得了你的欲望。你这样的废物母猪还有脸呆在学校吗。你的同学真不知道你那么骚那么下贱吗?快点给祖宗爬过来!给你调教你的烂逼,烂屁眼,祖宗还喜欢露出调教,把你溜去公园去公共厕所当母猪肉便器,奶子被玩成G奶,子宫里都给你射满!满意了吧贱母猪,速度爬过来给祖宗舔脚!废物母猪3450455025加祖宗qq马上!
作者: 找mu    时间: 2023-10-4 22:11
真诚养小母狗调教,辱骂调教,可线上可线下,jj18厘米,条件满足,真诚加1958055198
变着花样让你高潮,真诚养狗,不是复制粘贴
作者: 爱母狗人士    时间: 2023-10-4 22:16
【武汉】经验男S收女m,身高183体重140斤声音好听有腹肌,真心想找主的加主人qq2815472688
作者: 灵魂S脚踩狗奶子    时间: 2023-10-4 22:19
忘记自我,放空身心,心如止水,忘记羞耻,铭记身份,户外遛狗,1257694514想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!承接 ①一天两天短期调教 ②长期调教一个月一年无限期 在不影响现实生活情况下完完全全服从,把自己完完全全交给主人支配! 一方坐,另一方跪,一方穿衣,另一方裸露,一方注视,另一方表演,一方操纵,另一方被操纵,地位的不同,让羞耻心呈几何级数增加,那么被动的一方更兴奋是在情理之中的。Q1257694514做不到忠诚勿扰! 加上主人,在主人这你就是一条母狗比婊子妓女贱货啥也不是!供主人随便玩弄践踏支配羞辱消遣发泄!母狗反差婊,不管你现实是什么,在主人这就是只供主人随意玩弄践踏支配羞辱消遣发泄的母狗啥也不是! 加了主人在我这你就不是一个人了!!不会把你当人看!放不下做人的尊严就别加别浪费彼此之间时间!想不想试试24时被控制支配调教,吃喝拉撒住行站爬跪完完全全被控制!!!加了主人必须跪地上跟主人聊天!我问你答我说话你去执行你只要记住你是来给主人调教玩弄消遣的,! 有没有要体验一下完完全全被控制被支配在一定时间放弃所有一切,在这期间任何东西吃喝拉撒睡衣食住行你的肉体包括这期间一切全部都属于主人,1257694514

作者: qq183218221    时间: 2023-10-4 22:55
30+经验s,身高183+,体重158+
作者: zyfzyfzyf    时间: 2023-10-4 23:11
骚B母狗加我18体育生
作者: 曜久    时间: 2023-10-4 23:36
你个丧志傻逼只是一个给爹当精液马桶的贱货,你的身体和逼脸就是为了你做无脑排卵发情的婊子妓女而生的,你就是藏在人皮下的荡妇婊子母畜
作者: 本人男大学生    时间: 2023-10-4 23:38
加我狗狗
作者: jjlu    时间: 2023-10-4 23:52
加我Q1215936008
作者: 逸越春风    时间: 2023-10-4 23:56
加个联系方式吧,qq1756861619
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-10-5 00:03
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: ngwwbq    时间: 2023-10-5 00:12
自我介绍一下如果你是男生扮女生发布的帖子就别看了 如果你是女生的话可以看一下我发的本人介绍
圈玲7年
属性 DOM/S 虐恋型严主
对方要求:女m专一不多主 不玩消失
喜欢的玩法:
虐待向的
虐阴
虐乳
虐屁眼

调教向的
狗爬
下跪
请安
微捆绑
人形犬

控制向的
强制尿尿
露出
自卫
强制高潮
控制高潮

器具折磨
sp
羞辱洗脑

以上是认主之后可以对你进行开发的项目和玩法 也会给你买玩具衣服 我希望的是 先经历过一段时间的 系统化调教 提高阀值之后 在进行现调
培养感情建立信任  没有什么比把一只纯纯小萝莉一步步开发调教成一只听话的完美狗狗更值得有成就感的事了
看了我的个人介绍觉得想找主或者想做任务的
可以先暂➕Q 认主合适之后再➕V  看完个人介绍看不上的也没事说明我们无缘

Q:3184250135
作者: Farming    时间: 2023-10-5 00:23

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://sdgat.com/)
查看完整版本: 找s